Новости

Уважаемые Клиенты !!!
28 января 2014

Компания «Автогард» еще раз обращает Ваше внимание на то, что если, не дай Бог, Ваш автомобиль находился в районе общественных беспорядков, в результате которых машина получила повреждения, то в соответствии с условиями договора КАСКО, во всех страховых компаниях, такой случай не будет признан страховым.

Сотрудничество с СК "Перша"
28 января 2014

После того, как большинство страховых компаний прекратили полное членство в МТСБУ, возник серьезный вопрос о том, с кем сотрудничать далее. Из нескольких возможных вариантов мы остановили свой выбор на СК "Перша", как на наиболее ответственной, финансово устойчивой страховой компании.

Акция "Простой переход!"
4 декабря 2013

Ассистирующая компания «Автогард», совместно со СК «ПРО100», представляет программу страхования КАСКО для новых клиентов, со скидкой 15%, 20% и даже 25% от стандартных тарифов.

Компания "Автогард" информирует: Внимание, мошенники!
29 октября 2013

Преимущественно звонки от злоумышленников поступают на домашние номера телефонов клиентов.

На центральной дороге в селе Гнидын ежедневно теряют колеса десятки машин. Не избежал этой участи и клиент нашей компании
4 июля 2013

Водитель, двигаясь по трассе, услышал посторонний шум в левой задней части автомобиля, после чего автомобиль стало резко водить из стороны в сторону. Когда водитель стал притормаживать, то заметил, что в автомобиле отпало левое заднее  колесо.