Новости

На центральной дороге в селе Гнидын ежедневно теряют колеса десятки машин. Не избежал этой участи и клиент нашей компании
На центральной дороге в селе Гнидын ежедневно теряют колеса десятки машин. Не избежал этой участи и клиент нашей компании

Водитель, двигаясь по трассе, услышал посторонний шум в левой задней части автомобиля, после чего автомобиль стало резко водить из стороны в сторону. Когда водитель стал притормаживать, то заметил, что в автомобиле отпало левое заднее  колесо. К счастью, автомобиль не перевернулся и водитель не пострадал. Вследствие удара об проезжую часть, в автомобиле был поврежден тормозной диск.

Несмотря на то что водитель признан невиновным в данном ДТП, страховая компания не признала случай страховым, так как, по их мнению, причиной ДТП послужило неисправное техническое состояние автомобиля, что в соответствии с условиями договора страхования является исключением. 

Тем не менее, компания Автогард не согласилась с решением страховой компании, так как эксплуатация автомобиля в неисправном техническом состоянии и полученные повреждения не связаны. Поэтому  ремонт автомобиля был выполнен за счёт компании на своем СТО.

Процесс переговоров по поводу признания случая страховым продолжается. В любом случае, наш клиент не пострадал, авто отремонтировано и возвращено владельцу.

  • Дата: 04.07.2013