Новости

ДТП в Киевской области с автомобилем Volksvagen Caddy Combi
ДТП в Киевской области с автомобилем Volksvagen Caddy Combi

15 июля в районе часа ночи на дороге между селами Мотыжин - Ясногородка Макаровского района Киевской области произошло ДТП с автомобилем Volksvagen Caddy Combi. Водитель, в процессе движения был ослеплен светом фар встречного автомобиля, вследствие чего не справился с управлением и съехал в правый кювет в аккурат между двух берез, далее автомобиль слетел в овраг и перевернулся.

По счастливой случайности, водитель получил лишь несколько синяков и ссадин и в медицинской помощи не нуждался. Так как никого, кто бы мог помочь, рядом не оказалось, пострадавший вызвал ГАИ, после чего дошел до близлежащего села и с помощью местного жителя - владельца трактора, перевернул и вытащил поврежденный автомобиль.

на момент ДТП в салоне был еще один пассажир - собака такса. Пес не пострадал, хотя был изрядно напуган. На утро о происшествии было сообщено в ассистирующую компанию "Автогард", которая организовала перевозку автомобиля эвакуатором прямо на СТО, где его будут ремонтировать.

Автомобиль принадлежит крупному киевскому предприятию, и застрахован по КАСКО, так что материальный ущерб будет полностью компенсирован страховой компанией.

  • Дата: 16.06.2013