Новости

Произведена выплата за угон BMW
1 октября 2014

19 сентября 2014 года нашему клиенту было выплачено страховое возмещение свыше 500 000 грн., за угнанный 18 июля 2014 года в центре города BMW X5M.

Уважаемые клиенты
17 апреля 2014

Как вы знаете, в последнее время мы все столкнулись с проблемой девальвации гривны, в результате чего, страховые суммы по договорам добровольного страхования КАСКО, заключенным до февраля 2014 года, могут не соответствовать реальной рыночной стоимости Ваших автомобилей.

Сотрудничество с СК "Украина"
14 марта 2014

С марта 2014 года ООО "Автогард" заключило договор о сотрудничестве со СК "Украина" и стало реализовывать полиса ОСАГО данной компании на равне с полисами АО "ПРОСТО - страхование" .

Уважаемые Клиенты !!!
28 января 2014

Компания «Автогард» еще раз обращает Ваше внимание на то, что если, не дай Бог, Ваш автомобиль находился в районе общественных беспорядков, в результате которых машина получила повреждения, то в соответствии с условиями договора КАСКО, во всех страховых компаниях, такой случай не будет признан страховым.

Сотрудничество с СК "Перша"
28 января 2014

После того, как большинство страховых компаний прекратили полное членство в МТСБУ, возник серьезный вопрос о том, с кем сотрудничать далее. Из нескольких возможных вариантов мы остановили свой выбор на СК "Перша", как на наиболее ответственной, финансово устойчивой страховой компании.