Новости

МИНИ КАСКО "Прямая защита"
МИНИ КАСКО "Прямая защита"

«ПРЯМАЯ ЗАЩИТА» - РЕАЛЬНАЯ ЗАЩИТА!

При оформлении договора «Прямая защита» за 1600грн. в год вы получаете полис ОСАГО по старым ценам и гарантированную выплату по ДТП в своей страховой компании*!

*Получайте выплату там где оформили полис ОСАГО с опцией «Прямая защита», что  избавит от риска  неплатёжеспособности виновника или страховой компании, где застрахована его ответственность.

«Прямая защита» - это  гарантия, что вы не останетесь "с разбитым корытом" в случае  ДТП без Вашей вины! 

 

      Данная программа расчитана для легковых автомобилей старше 10 лет, которые зачастую уже не принимаются на страхование по программе "Полное Каско" и включает в себя:

Выплату ущерба в лимите 100 000 грн.

Два варианта покрытия:  

Вариант 1) Контактное ДТП с другим участником не по Вашей вине; Стоимость - 1 600,00 грн. в год; Франшиза не применяется;

Вариант 2) Контактное ДТП с другим участником - по вине/без вины; Стоимость - 7 600,00 грн. в год; Франшиза не применяется при отсутствии Вашей вины; Франшиза ​​​​​2000 грн., если ДТП произошло по Вашей вине;

Страховые риски: "Контактное ДТП" -  повреждение ТС, в результате ДТП, где есть столкновение (контакт) застрахованного ТС с другим транспортным средством - участником ДТП.

Объект страхования: легковые автомобили 2003-2008 годов выпуска*, которые не являются предметом залога.

*при страховании ТС марок Maserati, LADA, TATA, ZAZ (ЗАЗ-965, ЗАЗ-966, ЗАЗ-966 В, ЗАЗ-968, ЗАЗ-968 А, ЗАЗ-968 М), ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, Chevrolet-Niva, Geely, MG, SsangYong, UAZ, CHERY, Daihatsu, Great Wall, Jac, Богдан к страховому тарифу, применяется повышающий коефициент - 1,3.

Страховое возмещение выплачивается с учетом предыдущих выплат по договору, то есть, страховая сумма уменьшается на сумму выплаченного страхового возмещения (агрегатная страховая сумма).

Дополнительные преимущества КАСКО Автозащита:

  • Значительная экономия
  • Страховое покрытие предоставляется 7 дней в неделю 24 часа в сутки.
  • Территория действия Договора - территория Украины (кроме территории АР Крым и г. Севастополь).
  • Страховая компания предоставляет СТО, где может быть проведён восстановительный ремонт Вашего автомобиля в пределах суммы ущерба (рассчёт суммы ущерба проводиться по технологии урегулирования убытков ОСАГО).
  • Отсутствие ограничений в отношении лиц, допущенных к управлению ТС: к управлению, могут быть допущены все лица, использующие ТС на законных основаниях, без увеличения страхового платежа за возраст и стаж вождения.
  • В случае наступления ДТП не является обязательным прохождение медицинского осмотра на предмет алкогольного, наркотического и токсического опьянения, кроме случаев, когда такой осмотр проводится по требованию сотрудника полиции (согласно действующему законодательству).
  • Упрощенный порядок урегулирования убытков при нашем содействии: "Автогард ассистанс" 24/7.

Более подробную информацию Вы можете получить, связавшись с нами по нашим контактам 

АВТОГАРД – Мы заботимся о вас и вашем авто. 
  • Дата: 20.10.2017
  • Автор: Ксения Гаврилович